martes, 21 de enero de 2014

GHD REPARACIONES: 6 MESES DE GARANTIA EN NUESTRAS REPARACIONES DE GHD








SOMOS UN TALLER DEDICADO A LA REPARACIÓN DE ELECTRODOMÉSTICOS DE CONSUMO AJUSTANDOSE A LAS NECESIDADES DEL MERCADO ACTUAL Y DE NUESTROS CLIENTES, FACILITANDO A PRECIOS ASEQUIBLES LA REPARACIÓN DE TODO TIPO DE PEQUEÑOS ELECTRODOMÉSTICOS DE TODAS LAS MARCAS, ESPECIALIZADOS TAMBIÉN EN LA REPARACIÓN DE PLANCHAS GHD, UTILIZANDO PARA ELLO, COMPONENTES ORIGINALES, ASI COMO A LA VENTA DE DICHOS COMPONENTES A PARTICULARES, PELUQUERIAS Y CENTROS DE ESTETICA...
















20€ X REPARACIÓN DE PEQUEÑOS ELECTRODOMÉSTICOS 


Reparamos: Licuadoras, batidoras, planchas, aspiradoras, secadores ,planchas GHD, rizadores de pelo, CD, DVD,TDT y todo tipo de pequeños electrodomésticos. Garantía de 6 meses en cada reparación. Pasamos a recoger el articulo averiado dentro del área metropolitana. No cobramos por recogidas ni entregas. Valor de la reparación, 20€ por pieza reparada mas material de sustitución.



MARCAS: GHD,BLACK & DECKER, DELONGHI, KENWOOD, KRUPS,MIELE,MOULINEX,REVLÓN, ROWENTA, TEFAL,PHILIPS, BRAUN, TAURUS, MONIX, DAGA, ETC.


SERVICIO ESPECIAL PARA PELUQUERIAS Y CENTROS DE ESTETICA Y BELLEZA EN CADA REPARACIÓN. REPARA TU GHD PAGANDO MAXIMO  35€ POR LA REPARACIÓN DE TU PLANCHA GHD CON RECAMBIOS ORIGINALES. GARANTIA DE 6 MESES   EN TODAS LAS REPARACIONES DE PLANCHAS GHD.


SERVICIO DE REPARACIONES PARA TODA ESPAÑA EN PLANCHAS GHD.


RECEPCIÓN Y ENVIOS A TRAVES DE CORREOS COMO CARTA CERTIFICADA HASTA 2 KG. O POR AGENCIA DE TRANSPORTES.

GASTOS DE ENVIO A TRAVES DE CORREOS:   5,20€

 
PARA MAS INFORMES CONTACTAR AL TELÉFONO INDICADO O AL E-MAIL:   

ricardojosescor@hotmail.com
electronica-j.corbera@outlook.es
electronicaj.corbera@outlook.es
es.linkedin.com/pub/electronica-j-corbera/5a/32/7b0/
 

ELECTRONICA J. CORBERA 

Teléfono. 688-07-12-35.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entradas populares

VISITAS